Domenica 9 giugno 2013 open day al mulino di Cascina Mulini Asciutti
Nel corso della giornata sarà possibile visitare l’antico mulino ad acqua, assistere a una dimostrazione di panificazione utilizzando il forno a legna ottocentesco, partecipare a una degustazione guidata di birra artigianale, pranzare con prodotti a km 0, degustare un gelato preparato con prodotti naturali, provare prodotti cosmetici naturali, ammirare gli orti in cassetta realizzati dalle scuole di Monza per il Festival degli orti, giocare con saponi naturali molto particolari, scoprire i progetti di Slow Food, condotta di Monza e Brianza.
Programma domenica 9 giugno 2013
10.00 – 18.00: mostra degli orti in cassetta del Festival degli orti | CREDA onlus e Terra.lab 3.0
10.30 – 12.00: dimostrazione di panificazione con pasta madre e cottura nel forno a legna | Davide Longoni dell’omonimo panificio di Monza
11.00 – 18.00: laboratorio per bambini Fun… Che spasso! | LUSH Monza
11.30 – 18.00: degustazione guidata di birra artigianale monzese | Fontana Pietro del Birrificio
Carrobiolo
11.00, 15.00 e 17.00: visite guidate e dimostrazione di macinazione di cereali | CREDA onlus
12.30 – 15.00: pranzo a km 0 in cascina | Mensa Agricola della Scuola Agraria del Parco di Monza
11.00 – 18.00: gelato preparato con prodotti naturali e del territorio | Gelateria Cool di Concorezzo
11.00 – 18.00: punto informativo di Slow Food – condotta Monza e Brianza