Incontri di cucina vegetariana in cascina
a cura di Greta Isella
giovedì 3 aprile | h 20:30-23:00
- crespelle con asparagi e besciamella light
- fagottini di verdure di stagione: impasto base con farine integrali e ripieno primaverile
- tortini monoporzione con crema al limone
giovedì 10 aprile | h 20:30-23:00
- insalata tiepida di legumi con verdure al salto e riduzione di aneto fresco
- maionese senza uova per una pasqua in leggerezza
- cestini dolci con crema di yogurt* addensata
*yogurt del Parco di Monza
Quando: giovedì 3 e 10 aprile 2014 dalle 20:30 alle 23:00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248
Iscrizioni: online entro il 1 aprile 2014. Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 50,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per le preparazioni.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.
Greta Isella, Cuoca Mattarella
Buongustaia e buona forchetta, laureata in filosofia, Greta Isella da anni insegna tutto quello che ha imparato: cucina vegana, naturale e macrobiotica che continuano a regalare ai suoi piatti fantasiosi giochi di gusto e colore. Varie le sue esperienze nell’ambito del food, a partire dalla gastronomia-pasticceria vegana, laboratori per bambini, corsi di cucina, ideazione di programmi alimentari detox, cene a domicilio, stesura di ricettari per asili nido; una piccola, piccolissima parte di tutto ciò è pubblicato sul suo sito.