La cucina dei colori naturali

La tavola in primavera scopre accostamenti inaspettati: con un’attenzione ai colori e alle stagioni, due serate all’insegna della cucina sana e vegetariana, in cui gli ingredienti della Cascina si sposano con sapori lontani in ricette semplici e alla portata di tutti.

PIATTI IN BIANCO e NERO
mercoledì 4 marzo h 20.30-23.00

-Tasti di pianoforte
Strati di riso nero e bianco con nuvole di latte di soia e coriandoli neri
-Chic piccantino
Tondo di legumi neri su salsa bianca di verdure allo zenzero e pepe nero
-Dolce contrasto
Quenelles di ricotta dolce con crema dark chocolate, mirtilli al liquore e gocce di miele del Parco

PRIMAVERA IN GIALLO e VERDE
mercoledì 11 marzo h 20.30-23.00

-Yin e Yang giallo e verde
Gnocchi di yogurt del Parco alle due vellutate
-Prato in fiore
Crema di burrata alla curcuma con verde saltato, punte d’asparago ed edamame
-Fresco di sera
Cheesecake al limone e the matcha

Quando: mercoledì 4 e 11 marzo 2015 dalle 20.30 alle 23.00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 50,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per le preparazioni.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.

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Iniziativa realizzata con il contributo di Regione Lombardia – Rif. Promozione dell’attrattività del territorio lombardo in occasione dell’evento Expo 2015 (Fase 1) – art. 16 della l.r. 19/2014. – Progetto “Meet Brianza Expo” finanziato Regione Lombardia e Camera di Commercio MB con il coordinamento della Provincia MB

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