Corso per adulti di tecniche di base per la preparazione di pasta fresca all’uovo: lasagne, tagliatelle e ravioli
Fare la pasta fresca è divertente, utile e salutare. Accompagnati dallo chef Lorenzo Pasinetti, si riscopre un saper-fare della tradizione che non va dimenticato, si conoscono le caratteristiche degli ingredienti e si accresce la consapevolezza di ciò che mangiamo.
Nel corso dell’incontro vengono presentate e realizzate insieme ai partecipanti diverse preparazioni:
- lasagne chiare, verdi e con grano saraceno;
- tagliatelle;
- ravioli e ripieno di ricotta e spinaci.
Quando: Sabato 5 aprile 2014 dalle 9.30 alle 12.30
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco della Reggia di Monza (come arrivare)
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.
Contributo richiesto: 40,00 euro
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizione online obbligatoria: fai clic qui per partecipare al corso.
Lorenzo Pasinetti è laureato in giurisprudenza, ha lavorato in azienda, ha fatto il giornalista ed il traduttore. Da sempre coltiva la passione del cibo (cucinato, consumato e parlato) e nel 2012 si è diplomato cuoco professionista ad Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, il cui rettore è Gualtiero Marchesi.
Adesso lavora in ristoranti, alberghi, mense e a domicilio, oltre a tenere corsi di cucina.