Tutte le domeniche porte aperte in Cascina Mulini Asciutti nel Parco della Reggia di Monza per vivere la sostenibilità con incontri, laboratori e buon cibo!
.
20 settembre
10,30 / 12,00: GRAZIE MADRE!
Workshop gratuito con degustazione di prodotti da forno realizzati con lievito madre
A cura di Emilio Biffi, il panettiere della Cascina
17,30 / 18,30: APEritivo CON GLI APICOLTORI DI APIDEA
Aperitivo a base di specialità gastronomiche e degustazione di varie tipologie di miele
A cura di Cristina Palmieri e Gianni Trapani, gli apicoltori della Cascina
27 settembre
10,30 / 11, 30: UNA SFOGLIA PER MILLE TORTE
Laboratorio gratuito di sfoglia con farina biologica di Spiga&Madia.
A cura di Greta Isella, la cuoca della Cascina
16,30 AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA
20 Metri di storia e appunti sul cibo – installazione collettiva
Partecipazione gratuita su prenotazione: vangoanchio@gmail.com
A cura di Vangoanchio, le artiste dell’orto della Cascina
4 ottobre
17,30 / 18,30: APEritivo CON GLI APICOLTORI DI APIDEA
Aperitivo a base di specialità gastronomiche e degustazione di varie tipologie di miele
A cura di Cristina Palmieri e Gianni Trapani, gli apicoltori della Cascina
11 ottobre
10,30 / 12,00: CROCCHETTIAMO INSIEME!
Laboratorio gratuito di crocchette di verdure e ricotta, per bimbi e genitori
A cura di con Greta Isella, la cuoca della Cascina
18 ottobre
10,30 / 12,00: SPACCIO DI PASTA MADRE
Cos’è, dettagli di mantenimento e cenni di panificazione.
A cura di Emilio Biffi, il panettiere della Cascina
25 ottobre
10,30 / 12,00: GLI OSS DI MORT
Laboratorio gratuito di pasticceria tradizionale lombarda
A cura di Greta Isella, la cuoca della Cascina
Tutte le domeniche:
- dalle 12 alle 19.30 il Ristoro AI MULINI propone buon cibo locale e genuino, con possibilità di prenotazione ed asporto; possibilità di prenotazione in altri giorni per scuole e gruppi
- alle 16.00 visita gratuita ai mulini per la macinazione e la produzione di energia
Info: CREDA onlus | 039 9451248 | info@creda.it