Cucina raw

Corso di cucina crudista a cura di Valeria Agnelutto. Programma del corso:

– Vellutata tiepida di carote e anacardi con salsa a cocco e curry
– Sushi di cavolfiore ai tre colori
– Sfoglie di zucchina con ricotta di mandorle, olio alle erbe e germogli
– Torta al lime con farcia all’avocado
– Autoproduzione del latte Vegetale
– Pudding ai semi di chia con miele allo zenzero e noci caramellate

Quando: martedì 31 marzo 2015 dalle 20.30 alle 23.00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 25,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per le preparazioni.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *