Corso pratico di panificazione con l’utilizzo del lievito madre
Durante il corso di 3 ore, condotto da Emilio Biffi, imparerete:
– Cos’è il lievito madre
– Differenza tra lievito di birra e lievito madre
– Conoscere le farine raffinate ed integrali
– Come autoprodurre il lievito madre
– Come rinfrescare il lievito madre
– Realizzare il nostro pane
Quando: giovedì 22 ottobre 2015 dalle 20.15 alle 23.15 / replica giovedì 29 ottobre 20.15-23.15
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online Fai clic qui per iscriverti
Contributo richiesto: partecipazione gratuita
scarica il volantino dei corsi di ottobre
Corso di novembre
Quando: giovedì 19 novembre 2015 dalle 20.15 alle 23.15
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online – Fai clic qui per iscriverti
Contributo richiesto: 30,00 euro
scarica il volantino del corso di panificazione di novembre