Corso di panificazione e cascine aperte

In occasione di Cascine aperte 2014 un weekend ricco di appuntamenti presso il mulino di Cascina Mulini Asciutti

Sabato 20 settembre 2014

Corso di panificazione con pasta madre a cura di Emilio Biffi. Orario: 15.00-18.00, iscrizione on line obbligatoria, contributo 25,00 euro. Fai clic qui per iscriverti e ricordati di portare una ciotola, un vasetto di vetro richiudibile e, se vuoi, un grembiule.

Domenica 21 settembre

Porte aperte in Cascina Mulini Asciutti, visita alla cascina e macinazione dimostrativa con l’antico mulino

La pizza del mulino: workshop sulla pasta madre a cura di Emilio Biffi. Durata 1 h (turni alle ore 11.00 e 15.00). Contributo: 5 euro. Gradita la prenotazione a info@creda.it. Ricordati di portare un vasetto di vetro richiudibile.

Degustazione del miele della cascina, laboratorio di apicoltura per bambini (a partire dalle 11.00) e incontro di degustazione di mieli italiani (h 16.00) con gli apicoltori di Apidea

Piccolo servizio di ristorazione con pizza e dolci a km 0

Vi aspettiamo!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *