In occasione di Cascine aperte 2014 un weekend ricco di appuntamenti presso il mulino di Cascina Mulini Asciutti
Sabato 20 settembre 2014
Corso di panificazione con pasta madre a cura di Emilio Biffi. Orario: 15.00-18.00, iscrizione on line obbligatoria, contributo 25,00 euro. Fai clic qui per iscriverti e ricordati di portare una ciotola, un vasetto di vetro richiudibile e, se vuoi, un grembiule.
Domenica 21 settembre
Porte aperte in Cascina Mulini Asciutti, visita alla cascina e macinazione dimostrativa con l’antico mulino
La pizza del mulino: workshop sulla pasta madre a cura di Emilio Biffi. Durata 1 h (turni alle ore 11.00 e 15.00). Contributo: 5 euro. Gradita la prenotazione a info@creda.it. Ricordati di portare un vasetto di vetro richiudibile.
Degustazione del miele della cascina, laboratorio di apicoltura per bambini (a partire dalle 11.00) e incontro di degustazione di mieli italiani (h 16.00) con gli apicoltori di Apidea
Piccolo servizio di ristorazione con pizza e dolci a km 0
Vi aspettiamo!