Incontri di cucina vegetariana in cascina
a cura di Greta Isella
mercoledì 14 maggio | h 20.30-23.00
– torta salata con verdura estiva e sfoglia fatta a mano
– crema aromatica di legumi con pinzimonio di verdure
– lunette di frolla con crema di ricotta
mercoledì 21 maggio | h 20.30-23.00
– gnocchi di zucchine con ragù vegetale
– spiedini di verdure marinate
– gelatina di frutta di stagione
Quando: mercoledì 14 e 21 maggio 2014 dalle 20.30 alle 23.00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248
Iscrizioni: online entro il 12 maggio 2014. Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 50,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per le preparazioni.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.
Greta Isella, Cuoca Mattarella
Buongustaia e buona forchetta, laureata in filosofia, Greta Isella da anni insegna tutto quello che ha imparato: cucina vegana, naturale e macrobiotica che continuano a regalare ai suoi piatti fantasiosi giochi di gusto e colore. Varie le sue esperienze nell’ambito del food, a partire dalla gastronomia-pasticceria vegana, laboratori per bambini, corsi di cucina, ideazione di programmi alimentari detox, cene a domicilio, stesura di ricettari per asili nido; una piccola, piccolissima parte di tutto ciò è pubblicato sul suo sito.