Domenica 8 dicembre dalle 14.30 alle 16.00
Laboratorio di dolci per bambini dai 6 agli 11 anni
a cura di Greta Isella
Biscotti, muffin e choco pops natalizi con ingredienti gustosi e naturali.
Ritrovo alla porta di Villasanta del Parco di Monza alle 14.30
Per i genitori appuntamento alle 16.00 in Cascina Mulini Asciutti per assaggiare i dolci preparati dai bambini con tè e tisane.
Quando: Domenica 8 dicembre 2013 dalle 14,30 alle 16.00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248
Iscrizioni: online entro il 2 dicembre 2013. Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 15,00 euro a partecipante (12,00 euro per il fratello o la sorella), comprensivi dell’occorrente per la preparazione e la degustazione di una tisana.
Greta Isella, Cuoca Mattarella
Buongustaia e buona forchetta, laureata in filosofia, Greta Isella da anni insegna tutto quello che ha imparato: cucina vegana, naturale e macrobiotica che continuano a regalare ai suoi piatti fantasiosi giochi di gusto e colore. Varie le sue esperienze nell’ambito del food, a partire dalla gastronomia-pasticceria vegana, laboratori per bambini, corsi di cucina, ideazione di programmi alimentari detox, cene a domicilio, stesura di ricettari per asili nido; una piccola, piccolissima parte di tutto ciò è pubblicato sul suo sito.