Centro Ricerca Educazione Documentazione Ambientale

Aperitivo con degustazione di birra artigianale

In occasione dell’inaugurazione del punto ristoro di Cascina Mulini Asciutti vi proponiamo un aperitivo con la degustazione di 4 birre artigianali.
Guidati da Matteo Mazza, degustatore professionista dell’Associazione Degustatori Birra, potrete assaggiare quattro birre, ognuna diversa per colore, aroma e sapore. Inoltre verranno illustrate le caratteristiche delle materie prime utilizzate nella birra.
L’aperitivo interamente vegetariano, realizzato dalla chef Greta Isella, è pensato per esaltare al meglio ciascuna birra in un crescendo di gusto.
Contributo: € 15
Quando: Sabato 9 maggio, ore 17.00
Dove: Cascina Mulini Asciuttti, Parco della Reggia di Monza (come arrivare)
Info: info@creda.it | 039 9451248

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *