Workshop di dolci natalizi

Cuciniamo insieme i dolci per festeggiare il Natale nella sala del camino della Cascina Mulini Asciutti, tra lo scoppiettare del fuoco e il profumo avvolgente di torta e spezie. Al termine, tra un assaggio e l’altro e una tisana, uno spazio riservato alle domande sulla cucina naturale. Workshop a cura di Greta Isella.

Programma

STELLINE ED ALBERELLI DI PANPEPATO
A base di miele della cascina Mulini Asciutti, frutta secca, spezie, farina di farro integrale, copertura di cioccolato fondente. Perfetti da regalare!

CREMA AL MANDARINO PER IL PANETTONE
A base di latte vaccino o latte vegetale, si presta anche come dolce al cucchiaio.

CIAMBELLA CON CANDITI
Dolce al forno di zucca per le merende invernali.

Quando: Domenica 1 dicembre 2013 dalle 14,30 alle 17.30
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248
Iscrizioni: online entro il 25 novembre 2013. Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 25,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per la preparazione, la degustazione di una tisana e il ricettario del workshop.

Cosa portare:
* Un grembiule
* Un contenitore con coperchio ermetico per la crema
* Un contenitore da asporto per il tronchetto

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Greta Isella, Cuoca Mattarella

Buongustaia e buona forchetta, laureata in filosofia, Greta Isella da anni insegna tutto quello che ha imparato: cucina vegana, naturale e macrobiotica che continuano a regalare ai suoi piatti fantasiosi giochi di gusto e colore. Varie le sue esperienze nell’ambito del food, a partire dalla gastronomia-pasticceria vegana, laboratori per bambini, corsi di cucina, ideazione di programmi alimentari detox, cene a domicilio, stesura di ricettari per asili nido; una piccola, piccolissima parte di tutto ciò è pubblicato sul suo sito.

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2 commenti su “Workshop di dolci natalizi”