Panificazione con lievito madre

Corso pratico di panificazione con l’utilizzo del lievito madre

Durante il corso, condotto da Emilio Biffi, imparerete:

– Cos’è il lievito madre
– Differenza tra lievito di birra e lievito madre
– Conoscere le farine raffinate ed integrali
– Come autoprodurre il lievito madre
– Come rinfrescare il lievito madre
– Realizziamo il nostro pane

Quando: sabato 30 maggio 2015 dalle 10.00 alle 13.00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 25,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per le preparazioni.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *