La primavera nel piatto!

Incontri di cucina vegetariana in cascina

a cura di Greta Isella

giovedì 3 aprile | h 20:30-23:00

  • crespelle con asparagi e besciamella light
  • fagottini di verdure di stagione: impasto base con farine integrali e ripieno primaverile
  • tortini monoporzione con crema al limone

giovedì 10 aprile  | h 20:30-23:00

  • insalata tiepida di legumi con verdure al salto e riduzione di aneto fresco
  • maionese senza uova per una pasqua in leggerezza
  • cestini dolci con crema di yogurt* addensata

*yogurt del Parco di Monza

Quando: giovedì 3 e 10 aprile 2014 dalle 20:30 alle 23:00
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248
Iscrizioni: online entro il 1 aprile 2014. Fai clic qui per iscriverti.
Contributo richiesto: 50,00 euro a partecipante, comprensivi dell’occorrente per le preparazioni.
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.

Greta Isella, Cuoca Mattarella

Buongustaia e buona forchetta, laureata in filosofia, Greta Isella da anni insegna tutto quello che ha imparato: cucina vegana, naturale e macrobiotica che continuano a regalare ai suoi piatti fantasiosi giochi di gusto e colore. Varie le sue esperienze nell’ambito del food, a partire dalla gastronomia-pasticceria vegana, laboratori per bambini, corsi di cucina, ideazione di programmi alimentari detox, cene a domicilio, stesura di ricettari per asili nido; una piccola, piccolissima parte di tutto ciò è pubblicato sul suo sito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *