Il pranzo di Natale tra passato, presente e futuro

Corso di cucina per adulti

Il corso propone un menù di Natale che parte dalla tradizione culinaria italiana per rivisitarla con piatti, presentazioni e sapori attuali, passando a sperimentare alcune proposte innovative e giramondo.

Si daranno degli stimoli anche per allestire le tavole di Natale con elementi naturali e di recupero creativo.

Nell’incontro verranno presentate diverse tecniche di: taglio, cottura e composizione del piatto a portata o a vassoio.

Incontro di 3 ore con degustazione finale con un piccolo regalo saporito per tutti i partecipanti. A cura di Eleni Pisano.

Quando: giovedì 10 dicembre dalle 20.15 alle 23.15

Dove: Cascina Mulini Asciutti, V.le dei Mulini Asciutti 2/4, Parco di Monza (come arrivare)

Iscrizioni: online Fai clic qui per iscriverti

Contributo richiesto: 30,00 euro

Info: info@creda.it – 039 9451248 (lun-mer-ven h 9-13)

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *