Il fiume, il mulino, la macina

Alimentazione sana, agricoltura e natura

Alla cascina Mulini Asciutti nel Parco della Reggia di Monza CREDA onlus propone corsi di cucina, di panificazione, visite al mulino e degustazioni. Il ricavato delle iniziative verrà impiegato nei lavori di ripristino dell'antico mulino.
 

Programma autunno 2014

corsi di cucina e panificazione

domeniche al mulino

corsi_cucina_mulini_asciutti cascina_mulini_asciutti
Corso di cucina vegetariana | Cucinare con i legumi 3 incontri: mercoledì 29 ottobre, 5, 12 novembre h 20-23 | 85,00 euro Corso di panificazione con lievito madre 1 incontro: giovedì 23 ottobre – 13 novembre – 4 dicembre h 20-23 | 25,00 euro Corso di cucina indiana | L'uso delle spezie 3 incontri: mercoledì 19, 26 novembre, 3 dicembre h 20-23 | 85,00 euro Corso di tecniche di cucina h 20.00-23.00 | 45,00 euro a incontro Everybody gnocchi: giovedì 6 novembre Polpette e polpettone: giovedì 20 novembre La pasta fresca: giovedì 27 novembre Pasta frolla e altre tecniche di pasticceria: giovedì 11 dicembre Corso lampo h 10.00-12.00 | 30,00 euro a incontro Tortelli di zucca alla mantovana: domenica 16 novembre Strudel che passione: domenica 30 novembre Workshop di cucina |Il menù di Natale sabato 13 dicembre h 10-13 | 35,00 euro Workshop di pasticceria per bambini 4-7 anni| I dolci di Natale! domenica 14 dicembre h 10.00-12.00 | 15 euro Workshop di pasticceria per bambini 8-12 anni| I dolci di Natale! domenica 14 dicembre h 15.00-17.00 | 15 euro fai clic qui per il programma dettagliato dei corsi e per iscriverti  Le domeniche al mulino domenica 26 ottobre, 9 e 23 novembre | h 10-16 h 10.30 workshop sulla pasta madre h 11.30 visita al mulino con macinazione dimostrativa h 12.30-14.30 I sapori del mulino: pranzo in cascina h 10-16 mercatino: pane e miele del mulino visita al mulino gratuita workshop pasta madre 5,00 euro Pranzo su prenotazione: una grande tavolata per gustare piatti della tradizione conditi da un pizzico di originalità e innovazione. Il pranzo comprende antipasto, primo, secondo con contorno, acqua, vino e caffé. Contributo 24,00 euro | bambini/ragazzi fino a 14 anni 14,00 euro Menù di domenica 26 ottobre - crepes con fiocco di yogurt  funghi e toma su soffice di verdure - maltagliati allo zafferano e cicoria cinese al salto con vellutata di borlotti al rosmarino - tortino al formaggio con crema di zucca, patate al forno e insalatina aromatica - duetto di castagne alla vaniglia bourbon e cachi al cioccolato fondente Menù di domenica 9 novembre - crostone con crema di ceci, cicoria spadellata e caciocavallo con semi di papavero e spezie - tagliatelle artigianali con ragù di lenticchie e funghi - fagottini di pasta fillo con crescenza e zucca - bicchiere di mele con uvette al whisky e cannella con budino di vaniglia e spuma di latte di mandorla Menù bimbi - crostone con crema di ceci e formaggio - tagliatelle artigianali con pomodoro e piselli - fagottini di pasta fillo con crescenza e zucca con contorno di patate al forno - bicchiere di budino alla vaniglia con rondelle di banane al cacao e scaglie di cioccolato bianco Menù di domenica 23 novembre - bastonicini pastellati di verdure con salsa alle mandorle e porri - canederli con provola affumicata al gratin - involtini bicolore ripieni di asiago e nocciole, crumble di cavolfiore al forno ed insalata aromatica - trittico al cioccolato Acqua, pane artigianale con pasta madre, vino cabernet sauvignon, caffè, digestivo Menù bimbi - bastoncini pastellati di carote con maionese senza uova - canederli con provola affumicata al gratin - involtini bicolore ripieni di asiago e nocciole, crumble di verdure con patate al forno - crostata al cioccolato info: info@creda.it | 039 9451248 fai clic qui per prenotare il pranzo
 scarica il flyer
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *