I segreti della pasta fresca

Corso per adulti di tecniche di base per la preparazione di pasta fresca all’uovo: lasagne, tagliatelle e ravioli

Fare la pasta fresca è divertente, utile e salutare. Accompagnati dallo chef Lorenzo Pasinetti, si riscopre un saper-fare della tradizione che non va dimenticato, si conoscono le caratteristiche degli ingredienti e si accresce la consapevolezza di ciò che mangiamo.

 Nel corso dell’incontro vengono presentate e realizzate insieme ai partecipanti diverse preparazioni:

  • lasagne chiare, verdi e con grano saraceno;
  • tagliatelle;
  • ravioli e ripieno di ricotta e spinaci.

Quando: Sabato 5 aprile 2014 dalle 9.30 alle 12.30
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco della Reggia di Monza (come arrivare)
Il corso verrà attivato al raggiungimento di almeno 10 iscritti.
Contributo richiesto: 40,00 euro
Info: 039 9451248 | info@creda.it

Iscrizione online obbligatoria: fai clic qui per partecipare al corso.

 

Foto PasinettiLorenzo Pasinetti è laureato in giurisprudenza, ha lavorato in azienda, ha fatto il giornalista ed il traduttore. Da sempre coltiva la passione del cibo (cucinato, consumato e parlato) e nel 2012 si è diplomato cuoco professionista ad Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, il cui rettore è Gualtiero Marchesi.

Adesso lavora in ristoranti, alberghi, mense e a domicilio, oltre a tenere corsi di cucina.

 

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