Corso di panificazione


Corso pratico di panificazione con l’utilizzo del lievito madre

Durante il corso di 3 ore, condotto da Emilio Biffi, imparerete:

– Cos’è il lievito madre
– Differenza tra lievito di birra e lievito madre
– Conoscere le farine raffinate ed integrali
– Come autoprodurre il lievito madre
– Come rinfrescare il lievito madre
– Realizzare il nostro pane

Quando: giovedì 22 ottobre 2015 dalle 20.15 alle 23.15 / replica giovedì 29 ottobre 20.15-23.15
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online Fai clic qui per iscriverti
Contributo richiesto: partecipazione gratuita

scarica il volantino dei corsi di ottobre

Corso di novembre

Quando: giovedì 19 novembre 2015 dalle 20.15 alle 23.15
Dove: Cascina Mulini Asciutti, Parco di Monza (come arrivare)
Info: 039 9451248 | info@creda.it
Iscrizioni: online – Fai clic qui per iscriverti
Contributo richiesto: 30,00 euro

scarica il volantino del corso di panificazione di novembre

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *